李萌萌的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

24个结果,符合所选条件。

普通老百姓撞了豪车,该赔得倾家荡产,毁一生吗?

今天,我就从车险理赔的角度,来说一说:普通老百姓撞了豪车,会不会赔得倾家荡产毁一生?

2019-06-21

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

2019-06-21

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

2019-06-21

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

2019-06-21

李萌萌 预约我

地区:辽宁 沈阳

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401621010280002020000176

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

沈阳大童保险服务李萌萌竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沈阳买保险找沈阳大童保险服务李萌萌

330361个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330361个用户完善保障计划